【K莫】小太阳 9

*前文走这里 1 | 8

*急刹车🙈





-




9

 

到了家里,郝眉不像往常一样直奔房间睡觉或是玩游戏,而是一直黏乎乎地跟在KO后面,KO洗菜的时候他就搂着KO的腰,懒洋洋地靠着,时不时地蹭两下,小猫似的,看那模样恨不得要上嘴舔两口。

KO拱拱他:“别乱动。”

“我不动,我就抱抱,都这么久不见了。”

“才五天。”

“五天呢,我都五天没好好吃过饭了!”

KO低头看了看五天没倒过的垃圾桶里堆着的各式各样的外卖盒,终于有了目的达到的满足感。他随手从盘子里拿了根刚洗好的黄瓜往郝眉嘴里塞,郝眉呜呜呜了半天,就是不肯撒开圈着KO的手,也不吐,也不咬,就那么包着。

KO伸手把黄瓜拿出来,郝眉趁机咬了一大口,一边嚼一边说:“你洗的黄瓜都比外面的菜好吃。”

见他这一副浪得没边儿的样子,KO逗猫似的把被咬了一口的黄瓜又递过去,他刚吞进去还没来得及咬就撤回来,这么反复了几次,郝眉撒手不干了:“有你这么谈恋爱的嘛!”

说完转身就跑,跑了没两步又红着脸跑回来:“KO你个老流氓!”

 

郝眉大概真是因为吃不惯外面的菜了,所以带着一股子的腻歪劲儿,再加上两人现在又算是谈恋爱的关系了,他便无法无天地黏了KO这么一天。

吃了顿KO做的饭,睡了个好觉,郝眉又恢复了正常的郝眉,该上班上班,该吃饭吃饭,该打游戏就打游戏,跟KO的状态也跟原来没什么不一样,就这么自然地处着。

除了有时候被KO拉过去亲两口之外。

早已心知肚明的肖奈发现了两人之间细微的变化,淡淡地对KO道了一句恭喜。

KO也由衷地回了一句多谢。

在这个巨大的飞跃上,肖奈确实起到了不可或缺的作用。

 

致一科技接到新的项目,开过会后,大家又进入了连轴转的工作状态。

肖奈无情地把KO和郝眉分在了不同的组里,受到了郝眉强烈的谴责。

肖奈倒不是担心郝眉怎么样,毕竟郝眉工作的时候还是让人绝对放心的,他反而是因为担心KO,这可是一个当初能因为郝眉太累就能一分钱不要把自己卖身给公司的可怕的男人,要是放在一组里,就太降低工作效率了。

两人因为负责不同的部分,在公司里没什么工作的交流,回到家里也多半是很晚了,就算KO有精力给郝眉做些宵夜,郝眉也没心思吃了,只想倒头就睡。

除去白天KO偶尔在厕所里碰上郝眉偷摸着抱一抱亲一口,感情的交流也约等于零。

 

好在这一回没出什么幺蛾子,项目顺利地被他们拿下了。

庆功宴上免不得多喝点酒,这是惯例了,哪怕郝眉明知自己根本没有酒量这两个字可言,但他还是豪迈地拿起瓶来就喝,至少能端出一副很能喝的样子来。

虽然看上去很是狂野,郝眉最终也没喝多少,后来完全被KO拦着,往常他是不怎么听话的,现在他们多了那么点儿关系,他就下意识地听了话,放下酒瓶,乖巧地坐着,吃KO给他夹好的菜。

KO观察过几次郝眉喝酒,精准地把量控制在了醉与不醉的临界值上。

讲道理,要是郝眉喝醉了能主动地来一场身体上的交流而不是单纯的睡觉的话,他还是愿意让他醉了的。

一顿吃完,愚公看着有点儿恍惚但明显还是清醒着的郝眉,调侃道:“哟呵,眉哥今天可以啊,眼睛还有神呢,还能自己走路。”

郝眉想反驳一句他又没喝到多少,又觉得说出口来特别没面子,决定高冷地不理人,推着KO走了。

 

一路上的凉风也把郝眉仅有的那么点儿醉意吹散了,一进家门,外套一甩,鞋子一踢,精神抖擞。

“KO,我们——”

他转过身来要跟KO说话,还没说出个头来就被KO一把拽了过去,按在墙上亲。

KO按着他的双手,十指交握,舌头霸道地撬开了他的牙关,宣示着每一寸的领土主权,舔过他的一排小白牙,再和他的小舌头来一场漫长的纠缠。

郝眉的皮肤在吹过风后还有些凉,但KO却是滚烫的。在嘴唇刚刚相触时,郝眉被烫得浑身一颤,随着两人温度的传递和交换,他也慢慢热了起来。

在挣扎了好几回之后,郝眉早就放弃了在接吻这件事上的掌控权,任KO对他索求温存,他只要乖乖配合就好。

KO的动作激烈强势,不顾被自己压着的郝眉嗯嗯啊啊的想说话,一直亲到自己满意才放开,而后凑到他脖子那里吻了吻,仰头含住他的耳垂轻轻舔弄着。

郝眉的耳朵很是敏感,在没有心理准备的情况突然被这么伺候着,他无法控制地从喉咙里发出浅浅的低吟。

KO带着五分挑逗五分温柔地哼了一声:“嗯?”

“太硬了,硌得我疼……”郝眉一脸嫌弃地嘟囔。

 

KO知道郝眉说的是墙,但在这种状态下他又听出点别的意思来。他轻笑一声,说:“那去软的地方。”

“啊?”郝眉没反应过来,就被一把抱了起来,大概是刚才被堵了太久,被抱着的时候嘴也不停,“你笑起来多好看啊,平时要是也这么笑,得多少小姑娘被你迷倒啊——哎还是算了吧,你还是笑给我一个人看好了。”

KO把郝眉放到了床上,整个人压了上去,再一次堵上了他聒噪的嘴巴。

这一次不再是简单的唇齿碰撞。

KO一只手撩起了郝眉的衣服,不带一丝阻隔地抚摸他的肌肤,亲吻也逐渐落在他身体的每一处。

郝眉起初还享受其中,双手勾着KO的脖子,直到KO的下身紧贴上来,硬物蹭着他,他浑身一个激灵,吓得一把推开了KO。

“慢慢慢慢点……”

KO坐在床上,看着郝眉支起身子,一点点挪到他身边来。

“我不是不愿意啊KO……我还没做好准备,”郝眉拉起他的手,捏着他的手指,“等我准备好了,我一定告诉你。”

KO本来还有些担心,郝眉是不是打从心底还没有接受这件事,这种关系,但郝眉这讨好的小动作又让他放下心来。

他不着急。

他希望眼前这个可爱的男生可以心甘情愿地属于自己。

 

KO下床回了他的客房,拿上他的枕头又返回来,正看见郝眉懊恼又落寞地瘫坐在床上,而在发现KO回来的时候,脸上又瞬间恢复了光彩。

“我还以为你生气了呢。”

“没有,”KO把枕头扔到郝眉的床上,“我跟你一起睡。”

“好好好。”郝眉连忙把自己的枕头挪到一边去,再把KO的摆好。

“刚回来的时候,你要说什么?”

“啊——我想说我们不如上幻想星球玩一会儿吧,”郝眉挠挠头,有点不好意思的样子,“上回结了婚就退了,还没做夫妻任务呢……”

“好。”

 

于是两个人盖着同一条棉被,坐在床上,一人一台笔记本电脑,一块儿登上了《幻想星球》。

世界频道上迅速有人喊了一声手可摘星辰上了。

郝眉用手肘捅捅KO:“哎,你名声太大了,他们老盯着你上没上线呢,太无聊了吧。”

“嗯。”

世界频道上又开始八卦起来手可摘星辰和这个莫扎他肯定真的是一对儿,一块儿上一块儿下的,感情真是好。

郝眉没忍住,特别骄傲地冒了个泡:“谢谢大家啊!”

秀完也不管别人说什么了,他高高兴兴地跟着KO做夫妻任务去了。

刷了一会儿他突然转过来瞪着KO:“我发现了一个大阴谋。”

“嗯?”

“你是不是早就知道我就是莫扎他莫扎他就是我了啊!”

“嗯。”

“你早就对我图谋不轨了!”

KO点头。

“你竟然还不要脸地承认了!”

 

《幻想星球》的夫妻任务难度都不大,主要是为了培养两个人的默契值,刷完轻轻松松,不费多少工夫。

大概是太没挑战性了,郝眉一边打着哈欠,一边拉着KO退了游戏钻进被子里,进展到盖棉被纯聊天的环节。

他俩聊天基本也就是郝眉一个人在说。

KO知道郝眉是想着他读完九年义务制教育就没再上过学,就变着法子绘声绘色地讲自己的校园生活趣事来,想让他也身临其境一回,弥补一点遗憾。

KO认真地听他胡言乱语地扯着,嘴上一直带着些笑意。

兴许是太困了,郝眉讲着讲着就刹不住车,吧啦吧啦着一路时光逆转回了小学时代。

“我跟你说啊,我吃过一家饭店,特别好吃……”

 

声音渐渐小了下去,KO扭头一看,郝眉已经睡过去了。

他靠过去替郝眉掖了掖被角,把人搂进怀里来,闭上了眼睛。

 

Tbc.

 
评论(10)
热度(109)
© 一颗喵|Powered by LOFTER