【凌澄】旧日去·五(完)

*前文走这里    

*开个车让凌凌吃到舅舅就完结啦

*对我这个困难户来说写个万字小短篇已经很不容易了╮(╯▽╰)╭

*考试周结束果然爆棚的创作欲都没有了╮(╯▽╰)╭



-


一辆小破车 上车需谨慎



几番云雨过后,金凌黏着江澄在他耳边像个大人似的说:“江晚吟,以后我疼你。”

江澄听来觉得有点感动有点好笑,嘁了一声道:“你也知道我疼啊。”

反应过来江澄指的是什么,自知技巧生疏的金凌立刻就涨红了脸,嘴上却还不停念叨:“你是我的人了。”

江澄瞪了他一眼。

可惜他是看不见此刻他赤裸的身子上布满了金凌小狼狗似的啃出来的片片红痕,否则他便能知道现在不管他怎么板起脸来都是半分威严也荡然无存了。

这一眼只叫人看来柔情百转。


金凌忍不住又埋在江澄胸口一通乱亲乱咬,下面那物竟是又有了要抬头抵上去的意思。

江澄连忙往后缩,扯过被褥往两人中间一堆,留下一句“休想”便背过身去不说话了。

金凌小心翼翼地把被褥挪开,朝江澄那边靠近,双手揽住了江澄的腰,贴在他背上委委屈屈地蹭了好几下。

江澄这刀子嘴豆腐心哪禁得住这般撒娇,叹了口气便又转了回来,回抱住金凌。

没得吃也不要紧,金凌满足地又蹭了蹭,反正今天份的他已经吃到许多了。


“上都上了,以后给我好好当个家主知道吗?”江澄又摆出一副家长的样子,却觉得这话听着别扭,尤其是配着现在两人的姿势,怎么看都像是卖身求荣似的,求的还不是他的荣,便补了一句,“不然我打断你的腿。”

眼下这句话也是没什么威慑力了,金凌听完禁不住笑了起来,道:“知道了,舅舅。”

沉默半晌,金凌又重复起先前的话:“江晚吟,以后我疼你。”

江澄哼了一声,抱着金凌的手臂却是收紧了几分。

两人一同沉沉睡去。


这个时节,莲花坞中的莲花也快要盛开了。

此刻清晨微露,荷塘里的小荷尖尖角想必也是缀着露珠,晨光流淌而下,映得那露珠也光彩夺目。

景虽美,却非长久之物。

江澄曾经就把自己当作是那露珠,也不是没人疼没人爱,但始终没有人会留在他身边,他也终究会像那颗露珠一样从别人的心上消失。

如今他不再这样认为了。

如今是真的有一个人把他放在心尖儿上来爱。

不会离开。


江澄搂紧了身边的金凌。

金凌半睡半醒之间以为是江澄催他起来呢,迷迷糊糊地便要起身,又被江澄按了回去。

江澄难得地在床上多赖了好几个时辰。

待金家彻底稳定下来,云梦的莲花就该是最美的时候了。

到时候带着阿凌回去一趟吧。


旧日已去,无论是好是坏。

前路漫漫,有一人为伴,足矣。


Fin.



-


写这篇呢其实就是想开个车(不是

是想要澄妹和凌凌可以放下过去一身轻松好好谈恋爱

最喜欢澄妹口嫌体正直无下限纵容凌凌然后凌凌仗着舅舅宠把舅舅吃干抹净啦(╯▽╰)

 
评论(10)
热度(151)
© 一颗喵|Powered by LOFTER