【盾铁】可我心疼啊(傻白甜/一发完)

【红区】→ http://www.hailstony.com/thread-1132-1-1.html


-


0

受伤对于Steve来说都是无所谓的,有超级士兵的血清,伤口愈合起来也快于常人,甚至连疤痕也没有,永远是一副完美的躯体。

直到那天他撞上只裹了条浴巾的Tony。

1

夜里,Steve怎么也睡不着,都怪Tony那杯咖啡,为了让他少喝只好自己灌了,他在心里埋怨两句,起身出了房间。去画会儿画吧。

画室其实就是Tony的工作室。Steve往那儿跑多了——不管是体验几十年来落下的高科技还是监督Tony的吃喝拉撒睡——就干脆让Tony给他开辟了一块画画的空间——其实是因为好几次望着Tony的侧脸就出了神。

我们低情商的天才当然没有想过,天天闷在这里画那一整本的画册里能有啥。

除了他还有啥。

他也不是没有好奇过,只是每次探过身子想偷瞄,Steve就立刻翻到一页空白,假装什么都没画。

当他傻呀,哼,老冰棍肯定在画些他们那个年代的淫秽之事,啧啧啧,不看就不看,他才不稀罕。Tony傲娇地别过头,就真的,再也没试图看过……

2

刚打开工作室的门,眼前是靠得很近的Tony,只简单的裹了条浴巾,身上没完全擦干,头发滴着水,长长的睫毛上还挂着水珠,那双蜜糖一样的,被突然出现的Steve吓着了而瞪得越发大的眼睛在水汽的氤氲下发着诱人的光。

一看就是刚洗好澡就跑来工作室了吧。

当然,这些都不是让Steve愣在门口的原因。他看见Tony的身上布满了深深浅浅的伤痕,有些是新的,有些应该是有好几个年头了。只有胸口的反应堆,好像很有活力的亮着冰冷的光。

Tony有些受不了这直直的目光了。“喂,Cap,就算我再好看,身材再好,也不用这么色情的盯着我看这么久吧。你不会是爱……”

他突然被一股力量拽了过去,温暖的或者说是温暖过头有些烫人的体温立刻紧紧包围住了他。

哦天哪,居然被美国队长抱在了怀里,堂堂钢铁侠!像个受委屈的小姑娘一样!被美国队长满是心疼意味地抱着!

但是……Steve的身上真是好闻啊……

没出息的Tony就这么毫无反抗地埋在了这个舒服的胸膛。直到Steve自觉地放开了。然而怀里那一团却不太舍得离开的样子,委屈地抬起了头。

Steve依然眉头紧锁地盯着Tony身上的伤痕,他缓慢的,温柔的伸出手来,覆上一道最深的疤,反反复复的描摹着,像是要刻在自己的身上,自己的心里。

“还……会疼吗……”

“哎这都多久的事儿了呀老冰棍你瞎操什么心呀,这可是象征着我干翻那个叫什么来着……哎名字不重要总之是一个特别大的军火集团的伟大战绩啊,这还不算什么呐,之前还有更深的,没想到它居然好得一点都看不见了,真是可惜,伟大的钢铁侠的功勋就这么少了……唔……”

发生了什么。

Tony在无限放大的Steve的蓝眼睛里看见自己惊恐的表情,嘴唇上传来的湿润和火热让他整个人都酥酥麻麻的。哦天哪,天才的大脑好像要死机了——

话太多可以换来美国队长的一个吻。

Tony用他已经呆滞了的思维记下了一笔。

等等!Cap在亲他?!他在被Cap亲?!他和Cap在接吻?!

总之等我们的天才反应过来的时候,Steve已经离开了他的唇瓣,正用坚定而深情的目光凝视着他。

“可我心疼啊Tony……让我好好照顾你吧。”

“你是在跟我表白吗老冰棍,听着太俗套啦。”Tony故作镇定的发动了他的油嘴滑舌技能。

“是的,我在和你表白,Tony,我喜欢你,我爱你。”被代表正义的美国队长义正辞严地打了回来。喂!这到底哪里正义了啊!

Tony撇了撇嘴。“我不用你照顾我。”

失落感一点一点地在Steve身上蔓延开来,一直以来,都是他一厢情愿吧。Tony一点也不需要他。

他想要后退,想要躲开这里。

3

手上有一股别扭的劲。

是Tony握住了他的手。

他的眼里闪着光,Steve觉得自己要被灼伤了。

“我会好好照顾自己的。只要你一直和我在一起。”

“Steve……”

“我也爱你。”

4

落下一个深入,而绵长的吻。


—彩蛋—

晚上小饼干吃多了撑得慌的Clint决定出来溜达溜达。

正要靠近Tony工作室的时候,头顶响起Jarvis的声音——

“Mr.Barton,为了您的视力考虑,最好不要再前进了。”

“Jarvis你开玩笑的功力越来越一般了啊,不好玩不好玩。”

Clint哼着小曲儿欢快地往前走。

然后。

石化。

工作室的门大开着——老贾你一定是故意的对吗对吗——里面……嗯……太淫乱了……

Clint赶紧捂住自己的双眼——

“啊啊啊妈妈呀我瞎了我瞎了我瞎了我瞎了我的眼睛我什么都看不见了啊啊啊啊啊——”

——跑远了。

不过,里面的一对人儿并没有被打扰到。

就让他们专心地继续下去吧。(๑•̀ㅂ•́)و✧

 
评论
热度(19)
© 一颗喵|Powered by LOFTER